スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

血液検査の結果~。

先日の献血の時に依頼した血液検査の結果が届きました。
・・・ちなみにHIVとかの通知は無いですよ。いや、実際ホントに無いのかは知りませんが。
結果はこんな感じ


【生化学検査】
ALT(GPT):27 (標準値域:5~45)
γ-GTP:53 (標準値域:10~65)
総蛋白 TP:6.8 (標準値域:6.5~8.2)
アルブミン ALB:4.6 (標準値域:3.9~5.0)
アルブミン対グロブリン比 A/G:2.0 (標準値域:1.2~2.0)
コレステロール CHOL:184 (標準値域:110~250)
グリコアルブミン GA:12.9 (標準値域:16.5未満)

【血球計数検査】
赤血球 RBC:508 (標準値域:425~570)
ヘモグロビン量 Hb:14.9 (標準値域:13.3~17.4)
ヘマトクリット値 Ht:44.9 (標準値域:39.0~50.4)
平均赤血球容積 MCL:88.4 (標準値域:800~100.0)
平均赤血球ヘモグロビン量 MCH:29.3 (標準値域:26.0~34.0)
平均赤血球ヘモグロビン濃度 MCHC:33.2 (標準値域:32.0~36.0)
白血球数 WBC:66 (標準値域:35~100)
血小板数 PLT:23.5 (標準値域:14.0~38.0)




完 璧 !
そんなわけで、全て標準値域内でした。
1つギリギリなのがありますが。


いや~、もう楽しいね! 献血! ね!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

主の生態

you

Author:you
基本的に萌え系オタ
【三国志大戦】囮飛天で大尉未満

月別アーカイブ
カテゴリ
最新コメント
リンク
RSSリンクの表示
アクセス数
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。